资讯

  • 侠客行   热门

     

    金庸正版授权经典武侠H5大作

  • 西施相伴月满江湖! 《金庸侠客行》神装好礼中秋巨献

    趣玩游戏    2018-09-20 17:23:47

    江湖有味群侠聚,中秋团圆月更圆。在这个传统的美好佳节里,《金庸侠客行》也为各位少侠准备了中秋好礼!“月饼礼盒”、主题高战神兵“冰壶秋月及相关称号、前所未有的超高战力宝物、新外观披风将逐一登场,更有西施美人捧心而出,特伴少侠共赏江湖明月!

     

    活动范围:具体开放情况请见游戏内详细介绍

    活动内容:

    活动一、月满江湖有神兵

    活动时间:2018年9月22日

    (1)活动期间,首先重磅推出两把新神兵,中秋的主题神兵冰壶秋月将为你增加100W战,以及霸气的“巨阙重剑”可增加80W战也不可小觑!

    (2)中秋将即,第一个主题橙色称号“月满江湖”也应约而至。

    (3)我们珍贵的“月饼礼盒”也开始上线,打开礼盒必能获得珍贵道具,搞不好你人气爆棚,开出中秋称号甚至中秋神兵哟!

     

    活动二、花好月圆宝中宝

    活动时间:2018年9月23日

    (1)活动期间,超高战力宝物“离火混元钵”诞生,它能带来87W战,外观自带特效足矣彰显它是目前万中无一的红色至宝!

    (2)橙色宝物“金蝉天璇镖”推出,属性品质来看也算经济实用,少侠不妨入手。

     

    活动三、中秋团圆共婵娟

    活动时间:2018年9月24日

    (1)中秋当天神装“月明星稀”上线,让你穿上20W战力,还有全新披风外观“玄黄羽氅,金灿辉煌加身100W战力!

    (2)佳人相伴,与君携手江湖中秋赏月!美人系统新佳丽“西施”登场,佳人在怀助你剧增120W战力!

    (3)红色称号“中秋之夜”上线,在这个大好团圆节你值得拥有。

    (4)充满惊喜的“月饼礼盒”继续推出,愿你佳节人品大发,开出高战神兵!

    (注:以上内容请以游戏实际活动为准)

     

     



    分享按钮

    猜你喜欢