资讯

  • 神之王座   火爆 热门

     

    女神助战,多人击杀BOSS,争夺神之王座

  • 神之王座炼金系统教你炼金的方法

    趣玩游戏    2018-03-15 23:02:37

       

      神之王座中,怎么样炼金呢?炼金需要什么条件呢?下面来看看炼金的方法吧。

      炼金可以获得大量金币,开启炼金系统需要完成指定主线任务,角色等级达到17级。

      通过主界面右上角选择炼金可以查看炼金界面。炼金需要消耗点金石,炼金后,可获得大量金币奖励。炼金等级越高,获得金币越多。

      炼金等级的提升,需要进行添火。玩家每次给自己添火可以获得10点经验,累积经验即可提升炼金等级。每天只能添火3次,每次添火后有冷却时间,每次添火后可获得1个点金石。

      好友可以帮助添火,在炼金界面中选择好友打开好友添火列表,选择好友名称后面的火焰图标,即可帮好友进行添火。每日前30次可获得一定金币奖励。如果好友帮自己添火,每次可以获得经验10点,但是每日最多可获得300点经验。

      和好友一起共同炼金,获得金币,增进友谊,大家快去吧。



    分享按钮

    猜你喜欢