资讯

  • 风爆远征   推荐 热门

     

    酷炫画面,超萌角色,送VIP和绝版佣兵!

  • 《风爆远征》9月21日数据互通公告

    趣玩游戏    2017-09-20 17:24:53

     《风爆远征》921日数据互通公告

    尊敬的各位玩家:

    为了活跃游戏气氛,让玩家享受更多的乐趣与挑战,应广的要求《风爆远征》将于9211400进行1~10区、11~20区、21~30区、31~40区、41~50区、51~60区、61~70数据互通操作,预计时间3小时。数据互通操作期间玩家将不能登录游戏(未数据互通区服不受影响),请各位玩家知晓并相互转告,感谢大家的支持!

    1.jpg

    具体安排及数据互通规则如下:

    【温馨提示】

    如果在预定时间内无法完成数据互通工作,开服时间也将继续顺延。请各位玩家相互转告,并提前留意游戏时间,以免造成不必要的损失。对于维护期间给您带来的不便,敬请谅解,感谢所有玩家的支持和配合。      

    一、数据互通后服务器列表说明

    数据互通后,玩家的游戏登录入口和充值方式不变。玩家可以按照数据互通之前的登录习惯照常登录游戏,并在数据互通后玩家在游戏内可看到本服和数据互通服务器的玩家。

    二、排行榜、排位赛、跨服消耗等系统互通后说明

    数据互通后,排行榜、排位赛名次、王者争霸名次奖励将会被重置;

    排行榜、排位赛、王者争霸等系统,将增加互通服的玩家数据

    三、军团系统互通后说明

    军团等级、军团长及军功将不变。军团申请及成员将会被重置,请玩家在完成互通后可继续申请加入原来的军团;

    如军团长长期不活跃,请该军团的活跃玩家及时接管军团,确保军团的正常保留。如军团长属于被清理用户,在互通后该军团将无法顺利保留。

    四、活动说明

    登录送礼将被重置,重新开始计算

    五、不活跃用户清理

    为了优化服务器环境,减轻服务器压力,能够给各位玩家营造更好的游戏环境。我们决定在数据互通时,对长时间没有登录的游戏角色进行清理,满足以下所有条件的角色将会被清理:

    1) 大于等于30天未登录;

    被清理的角色资料将全部删除,且官方不会对这些角色提供恢复服务,请各位玩家珍惜自己的游戏角色。

    六、数据互通补偿

    所有参与数据互通区服基础补偿内容:

    300钻石、ss黑崎碎片*10、金币*200000S级佣兵碎片*10、灵玉*6、灵羽*30、灵魂石*60

    补偿将在921日数据互通完成后陆续发放。

    六、数据互通活动

    标题: 充值双倍

    时间: 921日数据互通后~92210:00

    活动详情:            

    921 日数据互通后,充值可获得双倍钻石。

     



    分享按钮

    猜你喜欢