资讯

  • 骑战三国   首发 火爆 热门

     

    史诗情怀汇聚,众多大将开启乱世争斗

  • 《骑战三国》9.20更新公告

    趣玩游戏    2018-09-21 19:54:34

     920更新内容

    亲爱的玩家您好:

    全服将定于20189207:00~10:00进行维护更新,届时将无法登陆游戏,给您带来不便敬请原谅。服务器开启时间视乎维护时间适当提前或者延后。感谢您的支持!!!

    新增:

     

    宠物养成

    1.开启条件:开服第11天且主公等级达到50

    2.入口:主界面-宠物

    3.基础设定:

    3.1宠物激活后可消耗特定的材料对宠物进行升级,提高基础属性。

    3.2激活后的宠物都会获得1个主动技能和若干个被动技能,被动技能增加属性。

    3.3宠物属性提升后,全体上阵武将均可获得宠物的属性加成。

    3.4宠物的主动技能不可更改,被动技能可通过洗练重新获得新的被动技能。

    3.5宠物进化可提升宠物的属性,进化到特定等级时,将额外提升宠物的主动技能等级。

    3.6宠物在战斗过程中,按照出战顺序轮流自动释放一次主动技能。每只宠物的技能释放有时间间隔。

     

    宠物玩法

    1.开启条件:开服第11天且主公等级达到50

    2.入口:主界面-宠物-玩法

    3.基础设定:

    3.1消耗食粮可吸引宠物前来,获得宠物或者是道具。获得的宠物可激活出战或者是分解成宠物养成材料。

    3.2可以派遣已激活的宠物前去探险,宠物品质越高,探险归来获得的奖励道具越多。

     

      

    优化调整:

     

    1、图标位置调整:图鉴、助手放到主城界面,好友、邮件放到挂机界面,命星、法宝集合到“成长”里面。

    2、系统开放条件调整:命星系统开启等级要求下调到40级,法宝系统开启等级要求下调到45

    3、资源找回新增内容:西山驯兽、东渡瀛洲、神兽副本、阵符副本兵书副本奖励找回
    4、砸蛋新增内容:蓝紫色阵符宝箱、阵符强化石、上古晶魂、神兽精魄宝盒

    5、世界BOSS奖励优化:排行奖励中的精炼石改为宝箱形式投放,可选精炼石或上古晶魂

    6、神秘商店新增:兵书材料、宠物进化材料

    7、活跃宝箱新增:宠物普通食粮

    8、主城内增加开服天数和当前服务器时间显示(需满足一定条件才可见,以免遮挡新手引导)

    9、个人信息详情的导航栏改为左侧竖列,后续再补充其他系统信息查看
    10、炼炉增加宠物分解功能,多余宠物可分解获得多种宠物培养材料



    分享按钮

    猜你喜欢